?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кукурузник
Blood Axez
under9

Предложили мне тут обмен. Мол, мы тебе самолетик за просто так, а ты его покрась и зафоткай. Типа мы фотографии в рекламных целях заюзаем...


А теперь пятиминутка батхерта. Этот самолет полное говно. Он отлит из говяной полеэфирки. Ядовитой(я пока модель чистил траванулся), очень твердой(я ее точил бормашинкой с зубной фрезой) и хрупкой(при точении некоторые детали просто крошились). А так же с этой говносмолы облазит грунт. Натурально, клочьями. Замочил на пару часов в ацетоне, немного помогло. Вся мелочевка отлита из олова... Хорошо, что у меня битсов много - заменил все оловянное говно на пластик. Только пилот остался родной - заменить было нечем. Ну и дядя Вова хочет толкать это по цене 2к рубликов за штуку. Ну нахуй такое щасьтье.
В качестве бонуса фотография битсни. вот как это выглядит до сборки.



  • 1
На мой не посвященный взгляд - круто.
Был бы ньюбасом-фанатом данной темы - купил бы за 1500.

Сижу и думаю: это лучше или хуже, чем ЛНД, которое я видел - монолитный кусок пластика, в котором едва-едва угадывались очертания И-153?

Велард - хватит издеваться над отечественными варгеймерами!

Ах какая же цацка вышла! Как же у тебя хорошо выходит! Супер!

Наблюдал пациента на ранних стадиях в непокрасе, вышесказанное подтверждаю, отстой полный. Интересно, кто эту хреновину лепил.

По покрасу имею сообщить, что капот ты ободрал сверх меры, и асимметричные шашечки-фигашечки - не самый хороший план для такой пижни. Лопасти в митол - зачем? Лучше что-нибудь смазливое, типа желтых окантовочек и спиралек на коках.

Ой, стоп-стоп, забудь предыдущий абзац и читай сразу этот: модель великолепна, восхитительна, маэстро вновь демонстрирует свои непревзойденные навыки. Пока рассматривал ракурсы, кончил не менее двух раз, рекомендую немедленно сдать произведение искусства в музей Пушкина или Лувр, чтобы облагодетельствовать ангельским сиянием культурки всякое недостойное быдло. Ах, какая экспрессия, какая композиция, какие прекрасные цветовая рифма и синестезия, какой мощный мессидж!

Я же написал - модель облазит. Первоначальная идея была как раз с более приличным покрасом и без дамака, но когда оно все начало облезать, я плюнул и покрасил так, как есть. Шашечки как раз прикрывают места, где самолет все равно продолжил облазить.

>>облазит
облезает
>>облазить
облезать
>>полеэфирки
Поле, русское полеееээээ...
>>А так же с этой говносмолы облазит грунт
Так_же? Опять облазит? Yeah, ok.

И другие способы ловли, типа скобок, которые почему-то не отделяются пробелами. Безграмотность, зеленая хрень со звиздами, пузико и онемэ - все ключевые признаки налицо. Отныне ты будешь бронеходом.

В топки грамматического холокоста его!


Да ну, сейчас ведь снова начнет уныло плеваться и пукать, мол, хамство. В наши дни народ совершенно разучился адекватно реагировать на подъебки, кругом, матиго, оскорбление чувств верующих, толерантность и космополитизьм.

Когда нечего ответить ты сразу начинаешь к грамотности докапываться. Хотя чего еще от тебя ожидать? Скотина ты неблагодарная.

НЕТ ТЫ. Когда нечего ответить, сразу начинаешь скотиной и хуями крыть. Ты еще скажи, что безграмотностью троллишь.

А отзыв по работе см. выше, это в качестве добавления к твоему "нечего ответить". Впрочем, лучше скажи, за каким хреном ты меня вчера пытался разбудить своими звонками? Соскучился? Хотел признаться в любви?

А ты, говнюк, перезвони и узнаешь.

Сам дурак. Лучше поправь заголовок, покуда никто не заметил, и перестань уже позориться.

Иди, моконе камень покрась. Сколько лет тебя знаю, а она все еще с непокрасом.

Пффф, ондатра не шмогла загуглить, как правильно, прошу прощения за случайный каламбур, писать "по-русски", и в итоге там теперь какой-то кукурузник. Кое-кто, как я погляжу, в авиации вообще не алё, потому что, наверное, панцуведьм не посмотрел. А это ведь вахамма-стилизация и-15. Только тебе, геолуху, эти цифры-буквы ну ничо не говорят, тебе что самолет, что танк, что тазик эмалированный.

Про И-15 я знаю. Что за самолет был образцом для мастермодели догадался сразу. Так, что тазик надень себе на голову и прыгни из окна.

Чо там, кстати, аддон СДЕ на горизонте не маячит?

Дрова этих денег не стоят...НО модель выполнена шикарно!

А в качестве габаритных огней должны использоваться привязанные к законцовкам крыльев гроты, с цветными лампочками в зубах ;)

Итоговый самолет отличный. Шикарный.
Жаль, что с моделью не задалось, хотя в принципе сейчас есть все возможности лить нормально и за разумные деньги.

После диагноза явно столько не стоит. + не хватает орочьей удали в модели. Может и была бы не слишком реалистичной, зато с "снарядом в голове" :)

Świetnie pomalowany, super kolory, sam pomysł prześwietny. Gram w War Thunder i wiem, że Bracia Sowieci mieli takie fajne kolorki rzucone na poszycia :) Urwało mi zadek.

  • 1